Bündnerfleisch
Bündnerfleisch-Spezialitäten,
für höchsten Genuss
Produkte
chickpic hot chili.
Der neue Poulet-Snack.
Geschichte
Bündner Tradition und
Herkunft
Unternehmen
Herstellung und höchste
Qualitätsstandards
Genuss
So schmeckt unser
Bündnerfleisch am Besten.
Nachhaltigkeit
Wirtschaft und Natur in
Einklang gebracht.
Rohwürste
Frisch und kernig.
Hier geht es um die Wurst.
Standorte
Hier sind wir
zu Hause
Rezepte
Leckere Rezeptideen und
Bündner Spezialitäten

Willkommen bei Grischuna
Bündner Trockenfleischspezialitäten

Seit der Gründung im Jahr 1962 steht die Marke Grischuna für beste Qualität und stellt echte Bündner Trockenfleischspezialitäten wie Bündnerfleisch, Rohschinken, Rohessspeck, Salsiz, Salametti, Bergsalami und über fünfzig weitere Produkte her.

Geschichte

Berg und Tal. Wo Bündnerfleisch
heranreift.

Durchsichtige Bergseen und schroffe, bewaldete Hänge – die Magie des Bündnerlands. Hier, in den Schweizer Bergen, zwischen 800 und 1800 Metern über Meer, wird seit hunderten Jahren die Delikatesse Bündnerfleisch hergestellt.

Mehr dazu

Itt a termékek minőségét szimbolizáló Grischuna márkánkról mesélünk minden magyar online kaszinók és húsos finomságok szerelmeseinek. A szárított húsból készült Grisons finomságok tökéletesek a huf online casino https://playsafehu.com/huf-online-casino/ játékra összegyűlt társaságok számára, mert készleteink között megtalálható a Bündnerfleisch, Syrah sonka, Syrah szalonna, salsis stb. Minden információt, munkaidőt, értekezleteket, a magyar online kaszinójátékosok itt találhatnak, és megtudhatják, mikor vannak a legközelebbi találkozók tiszta hegyi tavakon és sziklás lejtőn.

Herstellung

Grischuna-Bündnerfleisch ist ein reines Naturprodukt. Wir stellen es aus mageren Teilen der Rinderkeule her, die wir mit einer Gewürzmischung verfeinern und anschliessend in der klaren Luft der Bündner Hochtäler trocknen.

Mehr dazu

Unternehmen

Über 100 Fachleute stellen ihre Erfahrung in den Dienst der Fleischtrocknerei Churwalden AG, die unter ihrem Dach die Marken Grischuna, Surselva, Mani, Fleischhandel Chur und minipic vereint.

Mehr dazu

Rezepte

Bündnerfleisch schmeckt nicht nur wunderbar zu Brot oder als Beilage zu Fondue und Raclette, sondern verfeinert auch frische Salate, Suppen, Pastagerichte und Bündner Spezialitäten.

Mehr dazu

Direktverkauf

Gut, frisch und günstig. Direkt in unseren Fabrikläden einkaufen.

Willkommen in unseren Fabrikläden in Churwalden und Landquart. Hier finden Sie eine grosse Auswahl unserer Trockenfleischspezialitäten frisch ab Fabrik. Wir freuen uns auf Sie. Alle Informationen, Anfahrt und Öffnungszeiten finden Sie hier.

Mehr dazu

Nachhaltigkeit

Wirtschaft und Natur in Einklang gebracht

Umweltanliegen sind uns wichtig. Wir engagieren uns über die Gesetzgebung hinaus für unsere Umwelt, gehen mit unseren Ressourcen sparsam um und achten bei der Herstellung unserer Trockenfleischspezialitäten auf eine umweltschonende Produktion.

Mehr dazu