
Herstellung
Grischuna-Bündnerfleisch ist ein reines Naturprodukt. Wir stellen es aus mageren Teilen der Rinderkeule her, die wir mit einer Gewürzmischung verfeinern und anschliessend in der klaren Luft der Bündner Hochtäler trocknen.
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Seit der Gründung im Jahr 1962 steht die Marke Grischuna für beste Qualität und stellt echte Bündner Trockenfleischspezialitäten wie Bündnerfleisch, Rohschinken, Rohessspeck, Salsiz, Salametti, Bergsalami und über fünfzig weitere Produkte her.
Grischuna-Bündnerfleisch ist ein reines Naturprodukt. Wir stellen es aus mageren Teilen der Rinderkeule her, die wir mit einer Gewürzmischung verfeinern und anschliessend in der klaren Luft der Bündner Hochtäler trocknen.
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Über 100 Fachleute stellen ihre Erfahrung in den Dienst der Fleischtrocknerei Churwalden AG, die unter ihrem Dach die Marken Grischuna, Surselva, Mani, Fleischhandel Chur und minipic vereint.
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Bündnerfleisch schmeckt nicht nur wunderbar zu Brot oder als Beilage zu Fondue und Raclette, sondern verfeinert auch frische Salate, Suppen, Pastagerichte und Bündner Spezialitäten.
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